骂人的话:对不起,我忘了你没胸,太平奶奶!

2020-02-22

骂人℅的话』1、你就像根苦瓜,穿得这┐么清凉,长得这么败火。"2、春天都过了,你还在发╣春做Ⅵ什么,原来发™春不◥分季节的啊。3、对方说,巴黎圣母Ψ院缺个敲╤钟的,你去吧,直觉得⿰回答ε,怎么,』你从那辞职了。4、如果对方要▽说,你当ⓔ我是xx啊(xx可替换),你便可以回答¤,啊,原来你不是啊。∈5、少在我面前拽的跟二ы五八万似的,∟摆好POↆSE,在装13。

6、不该看的不看,不该说的不说,♡不该з听ㄨ的不听,不该想的不想▐,该干什么干什么去。7、和你接触的じ时间※越Ⅴ长,我就越ξ喜欢狗,狗永远是狗Ω╞,人有时候不是人。8、像你这种ⓞ的家伙,只能演┊┋电视剧里的■一陀粪,比不上路△边被狗洒过尿的口香糖。9、★*你⊕肺Ⅰ活量是多≮≯少啊?(意◑↔↕▪思⿷是,能把牛1┚3⌒吹得这么大)а10、◥我玩装∏X的时候你还不知◢道在那家幼儿园玩勺子把呢๑·ิ.·ั๑(别人骂你ω装●13)。

相关文章

网站分类