小孩的问题很伤脑筋

2020-05-07

带五岁的小й√侄子去了趟公园,碰见好几对热恋中σ人,小侄∽子好→奇得不得了,提出了若干问题,现摘录如下:

问:那个阿姨为♀什么坐在┏叔叔腿上?▓
答:因为阿姨讲〆究卫生,那凳子又不干净,阿Ю姨怕把裤子弄脏,只好坐在叔叔腿上了。

问:叔叔为什么亲※那个阿姨?
答〣:叔叔说自己每天都刷两次牙,阿姨仔细闻闻,检查叔叔有没●有Ⅸ撒谎。

问:那个叔叔干吗抱着∩阿姨走呀?
答:阿姨穿那么高的▀高跟鞋,↙肯定把脚扭了,穿高跟鞋多危险呀①!

问:那个阿姨怎么拧叔叔的腿啊?
答:那个々阿姨是医生,他在给ぁ叔叔检查身体呢!

问:我▒可以给我们班的小朋友检查卫生、检查身体吗?
答:不可Ш以!每个人身上都有很多细菌,离得近·了就会传染,就会生病,就得打针吃≠药,所以跟别人一定要∷保持距离!

︹︺︻〓

问:那叔叔阿❤☜姨々为≮什么可以?
→答▦▩:因为他们正在谈恋爱。谈好了就可¤以结婚,@结了婚就是一家人,一家☏人互相习惯√了就不会传染了。但Ω不应该在公共场所这样,不礼貌!

问:谈恋爱是干什么用的?
答:结婚以前互相了解一下对方是不是臭脚、睡觉打⊙不打呼噜、挣的钱够不够买房子吃麦当劳会不会∞照顾孩子等等。

问:为什۩๑么要结婚了才能有孩子?
答:因为养孩子费钱又费力,一个人忙不过╣来,所以需要两个人分工合作。

问:我们班有两个小朋友还亲嘴了呢,他们是在谈恋爱吗๑?
答:(汗)胡说!看电影要买门票,找工作要有学历,谈恋爱⿰也得有资格呀,⿴你们班小朋友会自己做饭吗?能挣钱给↖自己⊿买房子吗‥?啥都不会就*会亲个嘴怎么能叫谈恋爱呢?那叫不讲卫生‖|!

相关文章

网站分类