《新闻联播》最经典的12句话

2020-05-17

1. ____≯在钓鱼台∑国宾Ⅱ▎▏馆亲切会见了____↔,宾主进行了亲切友好∝的会谈。

2. ____出访_ì___,会见了____๑·ิ.·ั๑,高度赞扬两国关系,对_¨___表示欢迎,支持____@的立场。 │┃

&

●3. 外交部发言人____就_┎∏___发表声明,对____*表示۩遗憾,提出抗议,并将继续关注。

4. "__φ五"期间εїз,我国_ぷ___♂重』点▓⊿工程,突破____课题,创造效益____,Υы实现利≒税____。

5. ◀____省____市_─━__◑↔↕▪_县____村加强学习≈&┖quot;____"的重要精神,切实为农民解决实事。

6. ____海关加大打击走私力度,破Г∴获一起特大走私案件,查获____共____件,价值人民币____元。

7. 今天是____纪念日,我国各地群众、学生纷纷走上街头,宣传普及____知识,加б强____教育。 ┊┋ ∏

8. ____事件的原因已经查明,有关责任人已被刑事拘留。

9. 今天◇是〥__▲__诞辰_┐___周年纪念日,___╝_举行座谈会,深入探讨____,缅怀这位__۩__家。 ↇ

10. ____国群众不满____,举行抗议示威活动。

11. ____国议会以____票支◈持、____票反对、___〒_票弃权通过一项____决议。

1╜2. _Я⊕___,____,请看今晚19点38◄分播出的《焦点访谈》节目

相关文章

网站分类