我是很有原则的,谁约炮谁就开房

2020-06-22
  1.后位的妹子平胸,她同╱╲桌一秀气猥琐男,各种挖苦她。
  于是妹Ξ子受不了,说:“死娘炮,你要咋滴?”ц
  没想到۩这哥们来了句:“平就是没有,∫娘炮好歹还有个炮!”

  2.今天小™侄子放学对我说:“叔叔,今天放学有三个女孩追我。”
  我说:“果真是后生可畏啊,你叔叔我从小到╟大都没有女孩子追过─━呢。”
  二货侄子来了句:“她们追上差点没把我⊙←打死。”

  3.好兄弟的女朋友主动约炮,要我开房。Δ
 ▁▂▃▄ 开玩笑!把我当什么人了?
  这种事我可是有原则的,关系好也不能乱了规矩。
 ν 必须做到ю:谁约◎炮谁ω开房。



  4.我们可以给10086发●短信,它也会回我们的,大家都知道的。
  我一高中同学有事没事就〩喜欢给10086发,搞的跟他知心好友一般。
  有天我恶作剧,把他麻麻的号码署名改成了10086。
  然后他麻麻就收到短信۩๑:к“好开心啊,女朋友答应我下周就跟我去KF啦。”
  第二天他就没来上学。

  5.和老婆闺密两家出去玩,宾馆隔音不好,隔壁闺密两口子有动静了,我和老婆也就开≠始了,跑了一天,我不在状态,不一会就▶缴械了,老婆听着φ隔壁闺密的叫声,尴尬的说,要不我自己再叫会?正当两个女卐人谁都不服∴谁的时候,两个男人在外面┘吃宵夜时∏碰见了。

 σ╨ 6.这不是要开学了,有一学屌,暂时这么叫,暑假作业全部做完,在最后一页上面写了一句◈话:我的作⿳业有17道错题,74个错别字я,麻烦老师认·真的找出来,请不要用一个“π阅”,换我们一❤个月!

Г   7.【父母想了解自己儿子喜欢什么,于是在ↀ客厅放Е了四样东西: 书、钞票、美女照、茅台酒,儿子放学回家,确认无人后Ψ,将钞票夹入书本,揣☎上美人照,拎起酒瓶,若无其事地进入自己的房间。

  8.我为了研究出▪女性◁在洗澡时使用的洗发露都是什么―牌子的,观察ё-了100×名女性。Ⅷ 其中的↘9¤8名的回答都是“你他妈怎么进来的↕?”

相关文章

网站分类