经典笑话集

2020-06-26

1、&停电了,我爸手机还充ё-着点,他举着蜡烛找东西∩,我问他你找什么,他说怎么充电时的那个绿灯不见了?

2、我一朋友在联通实习⿲,一天︶︷︸,一老头走近来,劈┖头◙盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,Σ有人来砸场子!"

3、同事去见客户,可能↔是紧张,一开口便是:۩&quoЙt;刘先生你好,请问你贵姓啊?"〦汗啊~~~~~~

4、以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生※,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师⿴发现了,走到她面前来,还没任∧何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼:非礼啊~我们地理老师瀑布汗~~~~~~β

5、我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个ζ问:什么?你哥的媳妇儿太多了?

6、一日风大,自行车倒了一排,只听一同学边扶车边说:谁的奔驰压了我的宝马?!...

7、我ρ以前打电话给男朋友他们宿舍,结果不是他接И的,有点不好意思,就胡编了一个名字,说:"XX在么?想假装找错人就完了~~对方迟疑了一下,说:你等等啊,我给你叫去!我当时就晕菜了!赶紧吓的把电话挂了!后来问男朋友,他说他们对面宿舍一男生叫我编的那名字~~~~

8、上次在国外,在街边看见一⿸个做糕۩点卖的帅哥,我和↗朋友一边买一边说他像猫王,他听见我们〨在说他,就问我们说什么,我想了半天:"kingofmiaomiao(喵喵)"

9、宿舍女友与网友通上话了那头≠显然很兴奋:喂,我是王小亮,你猜我是谁?晕倒不起……

10、从一个朋友那里学到一句话:送你十个字――有他妈多远,滚他★妈多远~√记得第一次他对我们一群人⊥说这个时,就看到所℉有人都在下面颁指头数是不是十∽个字..

更牛的是,▌我拿这句话对n个朋友说过,基本90%以上都会迟疑片刻,口中默念或者手指头略动,然后一¤脸的笑意说,靠,还∮真灬的是十个字~屡试不爽啊,呵呵

11、一日,班长通知星期六要做什么来着(那周事θ情多),完了我同桌猛摇我手臂:快⊕,告诉我,星期六是礼拜几?...

12、我一女同事Ы,特壮(有重量也有力量),经常在车间里做力气事,把一干男同胞比下去。一日,看见搬物没力的A君,并且轻巧巧地就把≤一¨箱货给搬走,边搬边笑A君太面,太弱。A君憋了三☉分钟憋了一句话:你们女的长得Ⅻ再胖,也必定有个男的可以把你们抱到床上去...

13、中︱︳学的时候,期中考试语文试卷,文言文翻译∟"苛政猛于虎也",偶⿻翻译成&q▬uot;凶猛的苛捐┈┉杂税,比老师还要凶猛啊!"发现卷子来才发现汗啊!班主任画了个硕大的红圈,在"老师&qu▅▆ot;两个字上!
  那个题一共2分,扣了我5分!

14、有次❤等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对▷他身ф边的人说:"看,刚过去那辆就是IBM.‖|"

相关文章

网站分类